当前位置:商务部电 > 工作动态

骞芳莉司长线上致辞“全球伙伴”盛典活动

文章来源:
文章类型: 内容分类:

为贯彻中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的统一部署,助力跨境电商行业应对疫情影响,商务部电子商务司积极支持天猫国际于4月16日举办的线上全球商家大会--“全球伙伴盛典”活动,骞芳莉司长应邀为大会作线上致辞。

骞芳莉司长在致辞中传达了应对疫情,国家持续扩大开放,稳外贸稳外资促销费的精神,大力支持跨境电商新兴业态发展的政策举措,号召行业坚定信心,共克时艰,迎接挑战和发展。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    商务部电2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    在线办事

    关于我们

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198082
    • 传真:010-65197491
    • Email: