当前位置:商务部电 > 工作动态

商务部党组第二轮巡视暨促消费专项巡视第四巡视组向电子商务司反馈巡视情况

文章来源:
文章类型: 内容分类:

根据部党组巡视工作统一部署,2019年11月26日至12月31日,部党组第二轮巡视暨促消费专项巡视第四巡视组对电子商务司党支部开展巡视。2020年4月20日,部党组第四巡视组向电子商务司领导班子反馈巡视情况。

部党组第四巡视组组长贾国勇同志代表巡视组反馈了巡视情况,指出巡视中发现的问题,并从坚决落实党中央和部党组重大决策部署、认真履行全面从严治党主体责任和监督责任、深入贯彻落实新时代党的组织路线、加强巡视和主题教育整改四个方面提出意见建议。

商务部电巡视办主任张玉中同志传达了部巡视工作领导小组在听取巡视情况汇报时提出的总体要求,要求电子商务司党支部履行好巡视整改主体责任,做好巡视整改“后半篇文章”。

商务部电电子商务司司长骞芳莉同志从思想上高度重视、行动上坚决落实、实践中检验成效等方面作了表态发言。

部党组第四巡视组副组长果凯,电子商务司领导班子成员蔡裕东、贾舒颖、朱炼参加会议。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    在线办事

    关于我们

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198082
    • 传真:010-65197491
    • Email: