当前位置:商务部电 > 工作动态

骞芳莉司长与阿联酋驻华大使举行视频会议

文章来源:
文章类型: 内容分类:


7月29日,商务部电子商务司骞芳莉司长与阿联酋驻华大使阿里·扎希里博士举行了视频会议,共同回顾双方在电子商务合作机制下取得的工作进展,探讨继续落实电子商务合作备忘录的举措。

商务部电骞芳莉司长向阿方介绍了疫情背景下电子商务在物资供应、复工复产和拉动消费等方面发挥的重要作用,表示愿意借助“双品网购节”、“618”、“双11”等大型网购活动与阿方共同推动阿特色产品进入中国消费市场。

阿里·扎希里大使介绍了阿联酋关于电子商务发展的战略规划和独特优势,表示高度重视与中方开展电子商务合作,愿意同中方一道积极推动多层次多领域务实合作,共同把握发展机遇。

双方就深化两国电子商务合作交换了意见,将尽快举办联络工作组会议和政企对话会,加强政府沟通,推动企业合作,为双边经贸合作注入活力。

 

 

 


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    在线办事

    关于我们

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198082
    • 传真:010-65197491
    • Email: