“湖北重启 抖来助力——抖音援鄂复苏计划”启动

文章来源:
文章类型: 内容分类:

4月8日,在商务部电子商务司的支持下,湖北省互联网信息办公室、湖北省商务厅、湖北省农业农村厅与抖音联合发起“湖北重启抖来助力——抖音援鄂复苏计划”,以线上连接线下,为湖北企业复工提供了新路径、新选择。

一是百亿流量号召网友为湖北拼单。抖音发起“湖北好久不见”话题,记录湖北“重启”后的生活,相关视频播放量已超5.8亿次;组织超百场直播活动,通过商家直播、媒体直播、达人探店等形式,展示湖北各行业复苏面貌;开展13场“市长带你看湖北”直播活动,将湖北优质商品推向全国消费者。二是多举措助力企业复工复产。抖音将为湖北商家提供从入驻到运营全流程服务,包括减免湖北企业全额认证费用、免费开放线上精品企业营销课程等;面向湖北企业、创作者开展多场新媒体培训、直播实操培训等专项培训,助力企业实现复工后营收增长目标,帮助创作者掌握运营技能,通过直播带货提高收入。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    商务部电1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    商务部电2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    在线办事

    关于我们

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198082
    • 传真:010-65197491
    • Email: